lorenzogarciaaa
lorenzogarciaaa
lorenzogarciaaa
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom, 16 Feb 2014, 18:11

Realmlist

Notapor lorenzogarciaaa » Dom, 16 Feb 2014, 20:07

Hola tengo la version 3.3.5 , tengo que actualizarlo mas para jugar a este servidor ? porque tengo el realmlist logon.loscaballerosvengadores.com:9999 pero no me entra ....

Sisebuto
Sisebuto
Sisebuto
Teniente Comandante
Teniente Comandante
 
Mensajes: 435
Registrado: Lun, 16 Dic 2013, 05:31
Ubicación: Páramos de poniente.

Re: Realmlist

Notapor Sisebuto » Dom, 16 Feb 2014, 21:19

Hola.

Si tienes la versión 3.3.5 y el realmlist que tengo en la firma, posiblemente se deba a que estás metiendo los datos de inicio de sesión mal.

Tienes que introducir el nombre de usuario, no el e-mail.
Realmlist funcional:
Código: Seleccionar todo
set realmlist logon.loscaballerosvengadores.com:9999

Solución a la recuperación de cuentas:
viewtopic.php?f=2&t=2686

Ante
Teniente Comandante
Ante
Teniente Comandante
Teniente Comandante
 
Mensajes: 497
Registrado: Jue, 14 Nov 2013, 21:09
Ubicación: España

Re: Realmlist

Notapor Ante » Lun, 17 Feb 2014, 09:24

Más detalles, ¿porqué no te entra? ¿Qué mensaje te da el juego? ¿Tienes capturas de pantalla?
Imagen
Imagen
http://www.imperdiblesoft.com
info@imperdiblesoft.com

Wolfes
Cabo
Wolfes
Wolfes
Cabo
Cabo
 
Mensajes: 31
Registrado: Dom, 20 Oct 2013, 04:56

Re: Realmlist

Notapor Wolfes » Lun, 17 Feb 2014, 09:38

Tu version es 3.3.5 o la 3.3.5a?
Tienes que tener la 3.3.5 (12340) -> esa es la 3.3.5a
fijate en la parte inferior izquierda haver si te aparece asì:
Imagen
Imagen
La fuerza de una hermandad es la suma de la fuerza de sus miembros, y el exito que tenga depende de sus lideres y la cooperacion de sus integrantes.

Mati
Teniente Comandante
Mati
Teniente Comandante
Teniente Comandante
 
Mensajes: 469
Registrado: Vie, 18 Oct 2013, 14:15
Ubicación: Nagrand

Re: Realmlist

Notapor Mati » Lun, 17 Feb 2014, 14:20

Buenas, el realmlist actual y funcional es el siguiente:

set realmlist logon.loscaballerosvengadores.com:9999

La línea de texto que mencionas no cuenta con el "set" al inicio de la dirección; es necesario que esté completa para poder loguear al servidor :P

Por otro lado, como mencionan Sisebuto, Ante y Wolfes, el server está actualizado en el último parche de la expansión WotLK: 3.3.5a (12340), comprueba si es el que tienes instalado.

Saludos y suerte!
{Oh, father of the four winds, fill my sails, across the sea of years}

Identificarse